ci918

公布几个育儿预防接种群,方面交流

很久很久没上育儿网了,主要调动了工作后太忙,今天有空去登录QQ看了一下以前创办的群,发觉还可以,还是以前的老朋友在,看到仔仔爸还是那么热情为大家服务,感到很安慰,顺路过来看看我猪猪的个人主页发现长草了,呵呵,提供一下接种群给各位需要帮助的朋友,【育儿预防接种1群】:48228741,【育儿预防接种2群】:54138344 ,【育儿预防接种3群】:25755729(新开办) 希望大家在这里得到宝宝接种方面的帮助,共同研究育儿接种问题!

仔仔爸

正在开新群,请各位稍侯....谁有新群的可以报上来的,都是为了宝宝嘛

提问者对回答的评语:已经开了新群,有需要的家长们请加入吧,让我们共同被探讨宝宝接种问题

天添妈妈

加入了!!大家都很热情!!真好

wwwhang

,我很想加入,怎么不加我呢?

baobaoniu

我是个自己还像一个孩子的妈妈,自己一个人带孩子, 所以有很多关于宝宝的事情都不太懂,连宝宝哭凶了都只能跟着一起哭的,所以关于宝宝的一切都很想加入,

nihaijia

我也要进去,这么进啊,

明杰宝贝

很好。。这样的群父母在一起可以互相了解育儿方法。

ll13554111173

满员了就说一下.加老半天都加不进!

吴美萱

我也想加,群满了,楼主在办个群吧!

制服专家QQ479962165

各位我小孩发不规律性烧快一个月了一般时候体温是正常的偶尔发烧高烧时基本是38.5度左右但是最近也有过40.3度真是吓死我了 长沙比较好的几家医院都检查个了 检查不出是什么病 我们怀疑是口足手病 但是他又不具备口足手病的明显特征 急死我了 烦请各位有什么好建议谢谢

大头想想

淘宝http://shop58636192.taobao.com胖娃想想家终于开张了,里面有超漂亮的女童小衣和男超帅气的男装小衣哦,支持我哦,谢谢

暖心324

呵呵,你真是热情啊,妈妈们感谢你

wsy198299

加了哦,谢谢楼主给我们一个这样的平台,我们一定会相互交流,探讨,研究关于我们宝贝的各种问题.

5555555555555555555555555,楼主你的群要升级才能容得下我们呀,进不去了,说已经满了,你想想办法吧