liuhaiyan22

bc检查结果帮一下

33周+6天B超检查双顶径为9.0CM,股骨6.4CM,羊水最大深度为8.5CM,医生诊断为双顶径与股骨不成比例,还有羊水过多说胎儿有可能脑积水请问是否需要复查还有是否必须引产

快乐仕宸

这么严重一定要去复查的,宝宝现在头围都9CM了,不小了,羊水也过多,建议你赶紧去复查别耽误了!

rabbit1004

33周bpd就有9cm确实不正常,一般足月的胎儿才有这么大,建议做个四围彩色bc