健宝贝

宝宝长牙慢怎么办?急

我的宝宝已经一周五了 可是牙才八颗...他八个月才长牙齿 这次已经停了好久了望大家帮忙出点主义~怎么办呀 别的孩子都已经10~12颗了 我的大牙都还没出```急呀是不是缺钙呀```以前我有给他吃三精的葡萄糖酸钙 现在都停了```

唯唯的医生妈咪

不要担心,你多给宝宝吃些固体食物,有利于牙齿的发育,还有帮他按摩按摩牙床也是有帮助的,此外补充些钙剂,钙是促进骨骼和齿的发育的.