我家小子初长成

急!!!两个半月宝宝黄疸

宝宝已经两个半月了,48天的时候黄疸没退去医院测得11.6 11.7 医生说没关系开的药宝宝吃,差不多两个月的时候黄疸才退,这几天宝宝开始拉肚子,怎么黄疸又出现了,很黄的那种,哭得时候眉心,眼角,嘴角都很黄,身体泛红,手指压下去就一片黄。开心的时候又没有,急死了。不知道是怎么回事?
我所住的地方是县城,离市又远。这里的医生像是什么都不知道。问什么都说没事,也说不出个所以然来。我说什么他奶奶又不信,说黄疸没事。断奶几天也不让,我都快愁死了。快疯了

parkme210

是不是别的病啊,换家医院看看。有一种称作“小金人”的病就是身体黄,看看别有事担误了,祝宝健康

zhangweiyidemama

宝宝吃母乳原来黄疸会退得慢点的,因为母乳体内一种物质是减慢黄疸退哦。(这是健康院的医生说的)可是我一直都坚持母乳,没有用特别的方法给她退,让她自然的。假如搂住你担心的话,可以试下煲一些“粟米须水“让他喝,还有晒早上的(因为比较柔和)太阳。

alarm777

去医院吧,该照蓝光照蓝光,别把孩子耽误了。

xiongjuan11

马上要治疗,吧这个控制下去,还有就怕是病例行的黄疸,就要注意了 ,这个对于孩子脑部发育有很大的影响,至于是什么样的情况,有哪些表现,你可以去我日记里看看 动作发育和我的孩子为什么回这样等一系列,参考下,里面吧症状写的很清楚 ,也算是提前了解提前预防,

gdszwxy

两个多月还有黄疸,一定要注意.
去医院看看.

lovexinyan

也断几天母乳。
如果没有改善,应该去医院照蓝光。

佳琪妈咪

去医院看看,因为宝宝都2个半月了