黑夜男人

生宝宝前一周有哪些反映?

宝宝出生前一周有哪些表现呀.现在有出现流奶水正常吗?39周了肚子里的宝宝踢得很历害着呢.但却不知什么时候生?生前有哪些反映?

houhj86

生宝宝一 周 前 ,小 肚 子 会 有 时 一 阵 阵 的痛 ,但 不 是 很 历 害 ,还 有 宝 宝 会 下 坠 , 所 以 常 会 有 便 意 ,在 生 宝 宝 前 你 最 好 吃 点 巧 克 力 有 助 于 生 产 .在 生 宝 宝 之 前 一 定 要 主 意 身 体 的 变 化 ,如 果 有 什 么 不 舒服,请 尽 快 到 医 院 就 医 。

zhangweiyidemama

不会有什么特别感觉了,医生主要是看入盆了好多来判断的,就是宝宝在下降了。自己也感觉到有时有下腹坠胀,有便意。到临产前才会疼,有的会见红,有的会提前破水,有的什么都没有剖了。其他就没什么了。

我家小妞

首先会有点规律的阵痛,一般隔个5~6分钟,其实看肚子也看得出来,头已经朝下,就说明入盆了,越来越下了就会有尿意了,这时候要好好的休息哦和保持体力啊,建议吃点牛奶和巧克力呀,到临产的时候,会痛得很明显,有些人会见红或者破羊水,这样就可以直接进产房了,只要有便便的感觉说明你家宝宝快出来了。

京晶妹

没有什么提前的反应的,只能耐心的等着.呵呵!

zlililf

就是有阵痛,从外表可以观察肚子,只要宝宝入盘了,肚子会明显的看得出下降了.如果这时出现了见红或者破羊水就得入院了.