chugo

孕期在1——2个月不舒服应如何处理?

我老婆刚怀孕,腹部经常不舒服,有胀感和不定时痛,见到任何食物都反胃。医生核定是正常的,但眼见她不舒服我也不好受。应该怎么减轻她的不舒服??

奥运彤彤

没事,好多人都是这样,多休息,吃清淡点,过一个月就行了

一一丫丫

真是一个体贴妻子的好男人,以后也会是一个好爸爸的.
反胃的话,每天早上起来先吃一点不油腻的小点心,如饼干,馒头片,少油腻,不要问油烟,被子多晒晒.
可以给她讲笑话,讲开心的事,心情愉悦了,就会感觉舒服很多的.可以多说些肉麻的话,这个时候,是很想听的.