石头妈眯

怀孕时有妇科病对孩子有没影响?

我现在怀孕了`但是我有宫颈糜烂妇科病,这对孩子有什么影响嘛?有什么预防或者不久措施嘛?

轩轩

宫颈糜烂一般没什么症状的吧,生好宝宝后60%以上的妈妈都会有点宫颈糜烂,只是程度不一样罢了!要是不严重的话没关系,严重的话一定要上医院,在医生的指导下严格用药!不能自己乱用药哦,为了宝宝还是安全一点比较好!

提问者对回答的评语:非常感谢

旸旸

没有影响的,我当时也是这样,是滴虫呢,后来去医院医生开外用药用用就好了,现在我宝宝出生两个月了一切都正常.

衍睿

轻的话可以 ,一般的女人都有宫颈糜烂,只不过度数不一样,你可以在医生的指导下用些外用的药洗洗,但最好不要吃药。