feiyangangell

9个月晚上睡觉总乱动

女宝宝9个月了,最近天气比较热,晚上温度24°左右,所以我让她只穿纸尿裤睡觉,肚肚上缠有一块对折起来的棉布,另外有台电扇隔3米左右对着吹,我摸她的手脚都是温的,也一直也没有感冒。可是不知是什么原因,这段时间晚上,她总是睡得不太安稳,尤其是后半夜,总是左拧右拧,一个姿势不到1分钟就又要动,有时还抓身上(有点湿疹,可能是有点痒),有时就往我身边凑张开嘴巴要吃奶,有时干脆自己爬起来不知所措的样子。以前晚上也会醒三、四次,可是这段时间尤其多,有时七、八次,弄得我睡不好事小,我主要觉得这样的话她的睡眠质量特别差,影响发育。
有这样宝宝的妈妈吗?宝宝是什么原因导致的睡觉不安稳呢?(她不缺钙。)如果是湿疹,可有时并不抓挠,也是扭来扭去的啊!如果是想尿了,也不应该这么折腾啊!

快乐仕宸

温度有点太低了,温度低宝宝就尿多,自然会醒。而且太凉了宝宝也会不舒服的,如果温度24度就没必要开风扇了

xiang004

我家宝宝前段时间也这样,晚上总睡不踏实,一个晚上能醒好多次.我也比较着急,但是也没有解决的办法.过几天就好了.可能宝宝都有这个过程!

amorbaby

纸尿裤穿的不舒服吧。或者是垫的枕头不舒服。