lxy_598

宝宝发热是怎么回事

我家宝宝已经7个多月了,6月30号打的乙肝疫苗第三针,半夜就哭醒了,(以前半夜都不哭的)抱起来时感觉有些烫,试试体温是37.8,我便用温水给她擦拭,然后在额头放湿毛巾降温,到第二天中午时已经正常了。可是今天中午又发烧了,38.6呢,我给她洗了个温水澡,又敷了一下湿毛巾,可还是有些热,我想问一下是什么原因引起的呢?6月25号的时候我们带她坐火车回湖北老家,30号早上回来接着就去打疫苗,(我们是在北京)会不会是累的?而且因为现在天很热,怕宝宝中暑,所以屋子里会开空调,吹空调不会引起发热吧?我宝宝属于一热就会起湿疹痱子的体质。不过虽然宝宝发热,但是精神还是很不错的,只是现在比以前爱哭,可能是烧的不太舒服吧,也可能是天热的原因?还请大家帮帮我

小豆腐的妈妈

可能一 是打过预防针后的反映 我家的前些天打过后 手上红肿了 我看了下 预防要领 正常的 果然没几天就自动痊愈了

可能二 最近看报道北京气温是高的 宝宝可能是患了夏季热 有称暑热症 盛夏期间 宝宝发热久经不退 到秋凉后会自动痊愈 一般多见6个月-5岁小孩 多喝水 可以做黄瓜蜜条 西瓜蜜条 具体我估计你网上搜的到的 我是在书上看到的