安在我心

很早就喜欢站立好吗?

我家宝宝今天刚两个月,在他出满月没多久时,就喜欢竖着抱,还喜欢站立,迈腿,现在一横着抱就不愿意,头也抬的挺高,时间有两三分钟。这样对他发育好吗?会不会影响脊椎?

yankun2006

小宝宝太小的时候还是尽量不要让他的脖子竖着,对脊椎不太好,竖一会让他休息一下,不要累着,到三个月就没问题啦。走路也是,到时间他自己就会走,不要强迫,有的宝宝走的早,有的走的晚一些。顺其自然是最好的方法。

wangyixuaner

好象不是很好。两个月的宝宝的脚还不能支撑得住他身体的重量。可以竖抱,最好宝宝还是多睡觉的好。

宝贝逸婷

跟我宝宝一样,现在宝宝已经10个月,可以走得很好了,也没什么不好的地方,顺其自然吧

亭亭宝宝

宝宝才两个多月最好不要让宝宝站立,如果这样经常站立,很容易变成罗旋腿