kgdfkpl

请帮我看看这份超声诊断报告单吧.

检查所见: 胎儿测量:双顶径 7.09cm 头围 26.26cm 腹围 27.22cm 股骨 5.61cm 肱骨4.98cm 小脑横径 2.98cm 颅后窝内径 0.53cm 脐动脉:S/D 3.38 RI 0.70 胎心率 147次/分
胎儿生物物理评分:羊水指数 20.98cm 最大羊水深度 6.44cm
超声所见:胎儿位置:臀位.胎儿头部:颅骨光环连续,脑中线居中, 侧脑室不宽,两侧丘脑及透明隔腔可见,小脑半球形态无明显异常,后颅窝池无扩大.胎儿上唇皮肤回声未见明显连续性中断,眼鼻可见.胎儿颈部皮肤见明显"U"形压迹.胎儿脊柱双光带平行排列.胎儿心尖朝左,四腔心显示清楚,心脏中央"十"字交叉存在,左右心室流出道切面显示清楚.胎儿腹壁线连续完整.腹腔内脏:胃泡.肝.肾.膀胱可见,胎儿双肾盂无明显分离.胎儿四肢切面部分可见.胎盘附着于子宫宫底部及后壁,厚约3.63 cm.因该孕妇为晚期妊娠,已过胎儿畸形最佳筛查期,胎儿部分切面显示欠清,胎儿肢体仅在部分切面可见.受目前技术条件限制,胎儿耳.指.趾.甲状腺等小结构没不能进行超声波检查.超声波不能检测胎儿染色条,胎儿性别及与生殖器有关的问题因国情需要不在胎儿超声波检查范围内.

检查提示: 1 宫内孕单活胎, LSA
(超声波测值符合:29周 6天大小).
2 0-I级胎盘.
3 胎儿脐带绕颈一周.
4 羊水多.

我今年已经32岁了..我是晚婚,头一胎..很紧张这个孩子.不知道他(她)健不健康.请帮忙看看...帮忙分析一下..越详细越好...谢谢.

爱而蓝

准妈妈放心吧,宝宝很健康。报告单主要就是看检查提示一栏,没什么问题的,宝宝脐带绕颈也很常见,我也有这个问题,注意数胎动就OK啦。