gzh_1106

惨了!宝宝的脸上起痱子了怎么办?

宝宝的脸上起了很多痱子,用什么方法去掉呢!我用了强生痱子粉不太管用,又用了苦瓜熬的水擦也不起作用,妈妈们来帮帮我吧

jiahuimon

用金银花煲水给宝宝洗澡,另外可以喂宝宝一点金银花露,自己煲或者到药店买现成的都可以。金银花对宝宝的痱子是最有效的,痱子粉就最好不要用了,对呼吸道不好。夏天宝宝会有痱子,可能肝气旺,多喝点水,加点蜂蜜不错。

提问者对回答的评语:用了这个方法,还挺好的,谢谢哈!

熠儿宝贝

听说用青瓜切成薄片敷有效果,你不妨试试!

阳光新妈妈

用花椒和水敖好了给宝宝洗洗,或用生姜水擦擦,效果不错!

♡宝宝beibei

用苦瓜切成片给孩子擦一擦,或者用西瓜皮擦一擦,都很管用的!

mzycy

用宝宝金水洗澡

xingxing888

你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对痱子和湿疹类的都有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。

我们现在都不敢乱用了,我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。