浅香茉莉

早期该听什么音乐?

想钢琴曲之类的可以吗?

一一丫丫

推荐莫扎特的,最好固定时间,每次不要超过一个小时.
不过,还是要选择自己喜欢的音乐,(但不能是摇滚音乐),只有自己喜欢的,才能坚持,最重要的是心情好.

紫钰妈妈

轻音乐即可,钢琴曲当然可以,但不能时间过长,间隔地听。最新研究说:如果幼儿长期听音乐对语言发育不好。
凡事有利和弊,过尤不及,适可而止。

mency520

我哪会都是自己唱和讲故事讲故诗给宝宝听,这样保险点。