yanli921520

小孩经常拉稀

我小姑家小孩现在是68天大,可是从一生下就屁屁上经常有稀巴巴!母乳喂养,奶水很充足,娃娃不到两小时就要的吃,而且还挺能尿的。但是几乎是控制在两小时喂一次。小孩现在就有13斤。这种胖正常的吧?拉的巴巴有点绿色,还有奶畔畔,而且有时候还有沫沫状的!所有请教一下这是什么原因?及能怎么治疗?初为人母,所以很是心急,希望各位专家及妈妈们能给我帮助?在此先谢过大家!

♡宝宝beibei

吃些思密达,不过宝宝拉肚子如果母亲的乳汁是所俗的油性(含蛋白质偏高,奶水很浓很白)奶宝宝吃了就容易拉肚子,但这种奶水很有营养,宝宝吃了会很长肉肉,看起来也很胖,一般六个月之后就会好些的,如果是因为受凉导致的就要注意饮食少吃冷食晚上睡觉要盖好,如果长期不知道是什么原因拉肚子,建议你带宝宝看医生,让医生检查一下是否有慢性肠炎.总之,拉肚子期间,饮食要忌冷、凉、油腻的食物,吃些清淡的食物,牛奶冲稀一些,给宝宝喝些米汤(粥)或面搅拌的面粥。如果宝宝肚子痛可以用麦子加些醋在炒锅里炒(火要小点免的炒糊)后用棉布包好放在宝宝的肚子上(隔层单衣)给他暖暖,注意要定时看一下不要烫到宝宝.(偏方)最好晚上暖防止冻着宝宝.

zhangjuan19820421

母乳喂养的宝宝问题不大,但是大人要注意饮食,避免吃生冷油腻的食物。慢慢的会改善的。

快乐仕宸

从生下来就这样的宝宝属于母乳性的腹泻,也就是俗称的“不记肚”这样不影响宝宝的生长发育属于正常情况,也有人说是妈妈的乳汁里营养成分高宝宝才这样,没关系,等宝宝添加辅食后自然就会好的。
也可以给宝宝吃点止泻药,大人就可以轻松点,不过不建议这样哦

手指上的微笑

毛巾沾温水,拧干,扶宝宝肚脐部位,有很好的效果