hh927

伊可新维生素AD滴剂怎么吃

有没有妈妈给宝宝吃伊可新维生素AD滴剂的?应该每天服用还是隔一天服用一次?每天的什么时间吃比较好?可以长期服用吗?

anke_xu

我们家吃的,医生配的,一天一粒,时间最好是上午,我们是一直吃的,现在宝宝十个月了,医生说天气再热就可以不吃了

豆宝妈咪

我们也是一天一粒,下午吃的,可以吃到两岁吧。

爸妈爱杜欣

伊可新维生素AD滴剂我家宝宝从两个月开始就要吃了 一天一颗 医生说补钙的这些吃多了会中毒吃少了还是会缺钙 最好多晒太阳效果好