a787821

胎儿心律不齐,怎么办》?????

昨天是宝宝16周+6天,去做了产前筛查,听完胎心后,医生说胎儿心率不正常,叫我去做了BC,结果还是说心率不齐,心跳是146次/分,就是律不齐,不知道有没有人和我情况差不多,医生说再过1个半月去做三维,看看心脏是不是有问题,我很怕,万一真的是这样可怎么办,我很舍不得,我们家都没有心脏病的啊,为什么会这样啊

zhangweiyidemama

胎儿心脏发育还不成熟,偶见的心律不齐没事的,不过最好还是做超声胎儿排畸检查,如果要详细检查胎儿心脏,建议要到正规大医院。

胎儿心律不齐,可进行心律监护,吸氧,改变体位,胎儿心率即恢复正常,说明是宫内缺氧,分娩的方式,要在临产前决定,如有脐绕颈,你要做好剖腹产的准备。

提问者对回答的评语:应该是这样

ylzw0853

放松心情,如果你自己紧张对宝宝更不好,还是听医生的建议最好 祝好孕