喈喈

小安素的口味会不会太甜?

觉得太甜怎么办?

小驴の妈妈

可以添加在配方奶粉中,取代其中的部分奶粉量,混合一起使用。 -如果您的孩子挑食偏食情况较为严重,个子偏矮偏瘦,或抵抗力不太好的,每天需要使用标准冲调的小安素两杯,浓度可依据孩子的口味调整,建议稀释成三杯饮用。

如果您的孩子挑食偏食不那么严重,长得也还可以,可以每天给宝宝1-2杯标准冲调的金装小安素,补足宝宝每日营养所需。浓度可依据孩子的口味调整,建议稀释成一杯半或两杯饮用。

提问者对回答的评语:稀释 好啊

menglichang

同雅培的其他系列一样甜,雅培的奶粉全部都比较甜的,我的小宝宝现在用香港包装的,口味比大陆版的淡,价格还么有那么贵,其营养配方是一样的