lxc20051120

幼儿园

宝贝现在3岁7个月了。昨天去报名上幼儿园 。因为宝贝人小的关系。看起来和2岁7个月的孩子一样,老师叫我们报小小班。这样好吗?我怕读小学时要比别的小朋友晚一年上课。这样好吗。

智力发育水平还可以。别人都叫他小大人了。就是人的身高才97厘米 体重才27 生来的时候身高体重正常。我和他爸爸也还可以。不知道为什么他这样

紫钰妈妈

主要看宝贝的智力发育水平,身体水平是次要的。
当然,幼儿园读什么班与上小学早晚应该没有什么直接的关系吧。