zqalq2580

帮我算算排卵日吧谢谢啦

我3月25,5月2,6月1,7月4号来的。我的排卵日是几号啊?怎么算更准确些

汐汐妈咪

月经周期规律,每周期为28--30天,排卵一般在下次月经前的14天左右,在排卵前5天和排卵后4天之间的10天内为排卵期,也是易孕期。
13号--22号

一一丫丫

你的月经周期不太有规律,可能会在7月20日左右,
不过,还是建议你记录一下基础体温,更准确一些,一般卵泡期基础体温为36.5℃,黄体期上升0.5℃以上,表示有排卵,若无后期升高的体温曲线,提示无排卵,其准确率为70%~80%。如果在24小时之内,体温增高了0.3~0.6℃,甚至更高,那么则表示处于排卵的状态。另外,基础体温也大略可以看出排出卵子的质量优劣程度。如果基础体温高温期较长,可以持续13~14天,那么就表示卵子的质量不错。