yandan7

急急````

我家宝宝头上不知道长了个什么又大又红``里面还有脓头的```不知道是什么``有什么办法治吗`

woshipaopaoyu

赶快到医院看看呀,会不会是病毒性的什么豆豆,我宝宝也出那个,很痒,就因为我们没有及时给宝宝看,宝宝脸上也出了很多,还抓破了,留下了红印印,老人说那印子褪不掉,很后悔,及时给孩子看看吧,太让人心疼了,祝宝宝早日康复