long65698

有黄胆,咋办?

我朋友的宝宝刚出生几天,医生说宝宝有一黄胆,有那位妈妈能不能帮个忙?

耿皓皓

基本上每个出生后都会有黄疸,只是轻与重的问题

给宝宝吃《培菲康》我家宝宝在月子那时3次黄疸,医生就开的那药给他吃,还有隔着玻璃多晒太阳。

Prince0626

不管是生理性黄疸还是母乳性黄疸,都要到医院治疗,轻微的只要吃些药酒可以了,严重的就要打点滴。

wdxbb3655

只要宝宝能吃能睡,精神头好,大便颜色正常,就先不要去管他,多和水,多晒晒太阳,慢慢就好了,我家宝宝到满月的时候黄疸还没有退,才停母乳三天,确定是母乳性的黄疸,三个月的时候才消下去的,不用担心的

佳琪妈咪

如果严重的话就要到医院治疗,如果不是很严重的话,早晨可以让宝宝多晒晒太阳,晒太阳可以治轻微的黄疸。

阳光新妈妈

没关系的。我宝宝现在快满月了还有黄疸呢,多喝水,多晒太阳就好了,

我家妍妍27天的时候也是黄疸没褪,后来喝了茵栀黄针剂褪掉的,中成药制剂的,没什么副作用,一支分两次喝,早晚各一次,你也试试吧。