LIANGMENGYING

好心急,不知道是否已怀孕

6月25号到28号是排卵期,我25、27、28号跟老公同房了,现在好心急,不知道是否已怀上了。到现在此我一点反应都没有,今天早上我用早早孕测验,只出现了一条红线,请问如果怀孕了要多久才可以检验出来?我现在心里好焦急,有那种度日如年的感觉。好想快点知道是否已怀上了

baozhuzhu520

我2号是排卵期,14号就测出怀孕了,只是有点浅。而且第二道线会慢慢的显示出来,得等一会。以后一天比一天深,我现在两个月了,测试的时候 马上就是两道线。所以慢慢等待,会有好结果的!

yuhan1

过7天以上不来月经有可能怀孕,再等两天再测,如果还是一条就是没怀上.

森林宝贝

一般的排卵试纸都是七天以后才能测出结果的。早孕的症状要等到一个多月以后才能感受到……乳头发胀、恶心、有人还会头晕(因人而异)。

腾飞DE凤凰

请加入82601070好孕群吧.你过两天再测吧.

大头想想

两个星期就可以知道的,你这个时候排卵期是肯定的,所以时间到了再查查

淘宝http://shop58636192.taobao.com胖娃想想家终于开张了,里面有超漂亮的女童小衣和男超帅气的男装小衣哦,支持我哦,谢谢

备孕妈妈

不要急,慢慢来,我22号晚上排卵的估计,昨晚测到的二条线,你怀孕的机率很大喔!祝早日怀孕!12天后再测吧!我到现在也没反应,只是这三四天上洗手间次数多了!各个人反应不一样,不要把别人的早孕反应套自己身上喔!

夏云

还早呢,那么早怎么会测出呢,要等经期过了再测,才会更准一些。不要着急,慢慢等待吧!祝你好孕哦!

JUDYHAPPY

这次月经第一天到下次月经第一天,中间那段约五六天时间才是排卵期。想要陔子的话在那几天同房就行了,不想要的话就避开那几天吧。

bobeiwawa

我是28日-30日排卵期,现在也在焦急的等待着,我很能理解你的心情呀,让我们共同期待吧!祝好孕!

一一丫丫

有点太心急了,怎么也要过了十号以后才能测出来.
是你的,总归时你的.
十月怀胎,一定要放轻松,心情好了,宝宝会更好.