卡存款利率

我女儿每天下半夜都说皮肤很痒

我女儿30个月每天下半夜都说屁股痒,脚痒,腿痒,背痒,老是翻来翻去的,我每天都给她抓,都快把我折腾死了,求救

duoduor

是不是长痱子了,注意室内降温。

TTCI

建议洗完澡及睡前给宝宝涂抹润肤霜;宝宝的衣被要选用纯棉制品,并且定期晾晒,否则会刺激皮肤造成发痒;再仔细观察宝宝皮肤上有无细小的疹子。小婴儿植物神经调节功能还不完善,比成人怕热,盖同样厚度的被子也可能大人不热,孩子就已觉得热了。

TTCI

好像是湿疹,建议去医院看看是哪种类型的湿疹,然后对症治疗。
护理:(1)、保持宝宝皮肤清洁、干燥、无破损最重要。
(2)、穿的衣服要干净宽松。
(3)勤洗澡,洗澡时注意不要来回擦洗患处皮肤,采用淋洗的方法,不用肥皂或沐浴液刺激患处皮肤,以免加重皮肤破损,合并感染。
(4)、饮食清淡易消化,多喂水、果蔬汁等。

我是安宝的妈妈

你好,宝宝屁股痒可能是有虫。手痒脚痒是不是被螨虫咬的,建议你多拿出去太阳暴晒。

紫兰天依2

你好,宝宝皮肤痒,有可能是蚊虫叮咬的,建议你给他擦点止痒的药膏。