XUANLIANG

关于早产后再次怀孕!

我之前怀孕34周因为早破水早产了(因为早产前一天晚上和老公AA了).是顺产的.我想知道早产后三个月能不能再怀孕?如果怀上了,再次发生早产的几率有多大?

快乐仕宸

顺产最少6个月后再次怀孕,不过如果真的怀孕了就要多休息了!关于早产,你没说明白原因,是外因,如碰撞;还是心情,或者是提了重物?这些都有关系

嫻08嫻

早产三个月身体还没有完全恢复,建议最好不要再怀孕,如果已经怀上,那最好去医院咨询医生。