王义

坐月子30天可以像平常一样了吗?

坐月子太难过了 我都快一个月没洗澡了 真想快点出去 刚好坐满30可以吗?

李五洋

可以洗的。不要把坐月子想得那么恐怖。其实现在美国推出科学坐月子。产妇坐月子就和平时在家休息一样的。只要不下冷水,不做太累的事,饮食吃得清淡点外。别的就和平时一样。我就是这样的,感觉还不错。

寶貝ㄨ喆

可以的啊!!不过还是等身体差不多了吧。毕竟是一辈子的事

大头想想

没事的,快洗澡没事的呀,我生完五天就洗了,要注意个人卫生哦,加油
祝宝宝健康快乐

yan-qiang

晕啊,这么热的天你都忍得了啊?我当时是剖腹的,满了一个星期后我就洗了,医生说一个星期后就可以洗,顺产就4天,头发我就一个月后才洗啊,其实洗澡时快点洗,别着凉就可以的,你可以煲点姜水来洗的,去风啊。

可乐么

30天都挺了,你可以再多挺一天,那样你也就没有顾虑了

ZSH2009

我是35天一个人在家才偷偷洗的我觉得可以洗的我觉得说不可以洗都是以前的老传统