ゲ潶銫泪滴じ

宝宝总爱吐为什么呢?

我家宝宝2岁了,就最近 发现他总爱吐 不管是吃的多了还是少了 总是爱吐 没有其他别的症状了,身高体重什么的都和正常的孩子一样标准,请问这是为什么呢?谢谢!

姜涵月

带宝宝去医院查查吧.

zhangweiyidemama

护理非常重要。首要的原则是少时多餐,即每次少吃些,多吃几顿。另外需要给孩子吃容易消化的食物,例如一种米熬成粥,鸡蛋羹等,目前暂时少吃或不吃肉类为宜。

宋晓飞

那要看有没有断奶了,可以打电话问15935190124