陶相宇

缨儿如何食用液体钙

我想知道液体钙可以放在牛奶里给宝宝喝吗?如果不可以的话,那应该怎么样才能正确给他食用呢?

芳菲母女

你所说液体钙是哪种?你家宝多大了?不要加入牛奶中,会影响药效。他还不会吸食吗?那就用勺喂,

wsy198299

看你给他吃的是什么钙了,小孩子最适合的是乳钙,因为他不伤胃肠道,吸收也比较好,那个东西可以加在牛奶里,但问题是如果放在奶瓶里钙会黏附在奶瓶上,影响了宝宝的摄入量,所以即使加在牛奶里也最好用勺子喂,主要是让他吃干净。同时服用钙剂最好和维生素D一起吃,因为维生素D可以帮助钙剂的吸收,还有就是最好每天早上给宝宝吃,吃完就去户外晒晒太阳,当然不一定要在大太阳下直射,夏天可以找树荫下,但是不能隔玻璃窗

卓捷妈妈

不能和牛奶稀饭同食 会破坏钙质