美丽妈咪

10个月宝宝牛奶过敏怎么办?

宝宝出生前三天,由于没有来奶,就吃了三天的味全奶粉,没有什么事。三天后,就一直吃母乳。

现在10个月了,由于没有什么奶了,所以就试着给奶粉给他吃,买了美赞成,吃了几口,不太肯吃,过了一下子,嘴角红红的,一块块,中间有一点小白点,牛奶滴到颈里,颈那里也会红的。但是过了半个小时左右,又消失了,就是红红的又没有了。。退下去了。

吃了几次都是这样,就买了味全的奶粉,因为刚出生吃的味全,以为不会红红的吧,谁知道又是这样,真的奇怪,他吃贝因美和享氏的米粉也会红红的,但是吃蛋黄,鱼,吓,都没事的呀,怎么吃奶粉就这样呀。现在10个月了,又没什么奶水了,那以后没奶了,断奶怎么办呀?还可以吃什么奶粉呢??

xiaofeilb

有些宝宝对牛奶蛋白会比较敏感的,实在不行的话,只有买针对湿疹宝宝用特殊配方奶粉了。我侄女就是湿疹很厉害的人,无意中用了宜柔奶粉,是专门针对湿疹过敏的宝宝用的,吃了以后就不会有这种情况了,所以就一直在用这个

小猪不好惹

我也觉得你孩子是长湿疹了,家长要经常留意宝宝周围的冷热温度及湿度的变化。患接触性皮炎的宝宝,尤其要避免皮肤暴露在冷风或强烈日晒下。夏天,宝宝运动流汗后,应仔细为他抹干汗水;天冷干燥时,应替宝宝搽上防过敏的非油性润肤霜。除了注意天气变化外,家长不要让宝宝穿易刺激皮肤的衣服,如羊毛、丝、尼龙等 。