honey飞飞

长期使用电磁炉会导致胎儿畸形吗?

我因不在父母跟前,所以怀孕了也只能自己照顾自己,我一直是使用电磁炉做饭,不知道长期使用会不会导致胎儿畸形?

JUDYHAPPY

应该不会的,如果有畸形的话做BC的时候医生会告诉你的。

kary154389414

不清楚我怀孕的时候经常上网宝宝挺好的

开心的扬扬

电磁辐射包括电脑、手机、电视、微波、还有电磁炉等等。据世界卫生组织报道,电磁辐射可增加早期流产率,但是并不增加胎儿畸形率。任何人,包括孕妇都要尽量避免不必要的电磁辐射。譬如可以用防辐射的围裙,电脑前工作的时间一周不超过22 小时,避免或减少手机接听,以及长时间看电视等。至于您的孩子质量如何,请到医院作胎儿质量的产前筛查。