宝宝的城堡

睡觉前为什么闹

傍晚睡觉不吃奶闹抱着也哭

jygwcj11

就是想睡觉,正常。抱起他轻轻拍,哄宝宝睡。或用包袱背一背,慢慢就睡了。

zllucy

宝宝晚上一到睡觉的时候就不停的哭闹,我也经历过,现在我宝宝五个月了,这种情况已经没有了,我带她去查过微量元素,有些缺锌和缺钙,其它都正常,之后给她补了钙和锌就好了。你也可以带你宝宝去查看看。

lemon3

为何宝宝夜间睡觉爱哭闹有孩子夜间睡觉需要父母哄其睡觉父母应该满足婴儿这种需要有孩子白天运动不足夜间不肯入睡哭闹不止这些孩子白天应增加活动量孩子累了晚上安静入睡有孩子早晨起不来到了午后2~3点才睡午觉或者午睡间过早至晚上提前入睡半夜睡醒没有人陪着玩哭闹这些孩子早晨可早些唤醒午睡间作适当调整使孩子晚上有了睡意安安稳稳地睡到天明某些疾病也会影响孩子夜间睡眠所要从原发疾病入手积极防治有的婴儿半夜三更会突然惊醒哭闹不安表情异常紧张这大多白天过于兴奋或受到刺激日有所思夜有所梦此外患蛲虫病的孩子夜晚蛲虫会爬到肛门口产卵引起皮肤奇痒孩子也会烦躁不安啼哭不停
婴儿入睡前需要抱着拍晃走动或含奶头睡刚刚入睡放到床上醒了需要长间抱拍晃或含奶头一直到睡熟后才放下这样的孩子往往夜间醒来爱哭闹这宝宝养成了不良的睡眠习惯必须要抱拍晃或含奶头等成为宝宝入睡的“伴睡条件”夜间一睡眠习惯好的婴儿睡眠周期之间醒来会自动转入下一睡眠周期父母甚至不觉察养成“伴睡条件”习惯的婴儿夜间醒来要求家长抱拍和晃才再入睡即使不饿也要含奶头吸吮几口后才睡着不然哭闹不已

对付爱哭闹宝宝的法宝 让宝宝哭闹不止的原因:在享受抚养宝宝一天天长大的天伦之乐时,常常会让心爱的宝宝半夜哭吵,搅得爸妈既心疼又烦恼,有什么办法让宝宝半夜不哭吵呢?宝宝在出生的头3个月,因食量少、餐数多、睡眠周期短等,使宝宝具有睡眠时间短、频繁小睡的特点,很少连续睡眠超过4个小时,白天、夜间没有太大区别。3~6个月开始,宝宝睡眠进入稳定期,夜间可以连续睡眠5个小时以上,中间醒来1~2次。可是也有的宝宝晚上睡觉总是哭吵,闹得年轻父母们疲惫不堪。到底有哪些原因会让宝宝哭闹不止呢?
宝宝爱哭闹的疾病原因 如何排解宝宝的哭闹:随着新生婴儿开始学习适应出生后的生活,他们和他们的父母将做出许多改变。初几个月您和您的新生婴儿正处于学习曲线上——即使他不是你的第一个孩子。你要花费一些时日来谐调者家庭的新成员,另外,了解到婴儿哭喊的原因将会是调谐你生活的进程之一。留意婴儿的哭喊决不会是“宠溺”宝宝。婴儿的哭喊告诉你他的感觉,这也是他和你的其中一种交流方式。首先,你可能不知道如何安慰他和使他安心,但随着日子过去,你是可以做到的。
还有就是与缺乏微量元素钙有关。

可用葡萄糖酸钙含片(用水化开后,口服),补钙的同时要补充维生素AD,以促进钙的吸收。