WHITEHONG

宝贝睡觉?

我宝宝睡觉很不安份,从会翻身开始就这样,翻来覆去的有时候还跪着睡现在有16个月了。在哄她睡觉的时候要抓着我的头发才会睡着有时还会爬到我身上来,我真的很苦恼不知该怎么帮她纠正过来。姐姐们帮我一下吧

DD2008729727DD

看来你家宝宝已经养成这样的习惯了,你已后就在床上搂看她睡,要么让她自己睡,困的很了就自己睡了,孩子还小,还讲不通理的

一一丫丫

我家宝宝也这样,翻来覆去的,手还拍着我,好像是哄我一起睡,半夜里到处跑,醒来就要找她,有的时候还带着枕头转移,都不知道她怎么悄悄行动的,还从我的一边翻身到另一边,再翻回来,反复折腾,向老妈诉苦,结果说我小时候也是这样,难道这也会遗传?不过,宝宝身体挺好,精神也好,我就不管那么多了,只把床垫放下来,就算宝宝摔下来,也不会摔疼.