ajn854822

关于上环

母乳的妈妈来回答,你们喂奶的时候上环吗?什么时候上的,上环后影响母乳吗?上环后对妈妈的身体有影响吗?

lixue4611

哺乳期不影响正常上环 但上环要等产后第一次来月经干净后的七天内 去医院上环 不影响继续哺乳
影响因人而异的 有的会腰酸背痛 有的不会有太多感觉 因为不是本体的东西 肯定会多少不舒服的 带一阵子就好了

zbb1210

我也是母乳喂养的,现在宝宝快七个月了,很想上环,但听说要月经来过之后才可以上的,我也不是很清楚,还是去妇保问过医生吧!

pingping885211314

楼上说的对,我是母乳加奶粉混合喂养,女儿现在都8个月了,还没有来月经,本来打算去上,医生说来月经之后上最好,因为前面不来上了,容易掉,所以就打算断奶后来月经了在上,再说上环之后还要吃药,那样宝宝就不可以吃奶了哦~~

琦宝妈咪

不影响母乳的,但要等月经来了哟,好点,有的上环之后会不适,但大部分不会的,现在天气热,容易发炎,你还是等天气凉快点再去上吧