littlerain2009

请指教:雅培喜康宝有多少个原产地?急!~~

我家宝宝出生的第一天,老公在医院买了罐原产地是新西兰的雅培喜康宝。到第二天,亲戚就送了两罐雅培喜康宝,一罐是400克原产地是新西兰,一罐是900克原产地是新加波。但发现新西兰的跟新加波的有很大分别,罐上边有些标式不一样,奶粉也有差别,新西兰的比新加波的香很多,但新加波的闻上去有股鱼腥味,味不香,而且粉质比较湿。

现在不敢给宝宝吃,但自己对这牌子又不太了解,有谁知得比较清楚的,请指教!!

谢谢~~

上帝爱嘉惠

我家孩子吃的原产地,是爱尔兰代理在上海。8008206111..罐装金装的比普通装的要好些。

Lively2009

打电话去雅培喜康宝服务电话,罐的外面有免费服务热线,你可以打电话去咨询一下。