彘儿乖乖

奶头皲裂,头疼,冷战,发烧39度

专家您好,我家宝宝出生16天了,主要母乳喂养,妈妈一直有点奶头皲裂,左侧乳房有硬块,今天凌晨头疼,冷战,发烧39度,前天也有类似症状,但今天程度更重,是感冒还是乳腺炎呢?
最近护理的外婆和老公都有轻微感冒,今天宝宝也有鼻涕出现,稍微有点影响呼吸通畅!请解答产妇应该怎么对症处理!谢谢

轻尘漫雪的乐乐

很有可能是乳腺炎,挂医院外科看看,停止喂奶,以后要注意保护好乳房.

duoduor

乳腺炎,先停止喂奶,马上去医院治疗。