xieyuxindemama

宝宝快五个月了,我的奶好像不多了?

我家宝宝还有几天就五个月了,我感觉我的奶不是很够吃了,以前一直是纯母乳喂养的,宝宝四个月后我已开始给她添加辅食了,我的奶不多了,有好办法能让我的奶再多些的吗,先谢谢了

luhan-520

去醫院買點媽咪多﹐專冶媽媽奶水少的

上帝爱嘉惠

喝鱼汤吧,我也是在孩子5个多月时候奶水不够的,上火了,饮食跟不上。买了奶粉,孩子不吃奶瓶。用勺子喂更是那个上火,我吃鲤鱼炖豆腐,猪肉超黄花菜鸡蛋西红柿汤。还有海带汤。反正多喝汤就行。别上火生气。实在不行,肯个猪蹄子吧。心情好很关键。可以多出去散散步。