lzrbaobao

14个月宝宝正常排尿多长时间一次?

14个月宝宝多长时间喂一次水?

mency520

这个要看你家宝宝喝水情况而定了,我个人觉得时不时喝一两口是最好的。一下子给喝太多对肠胃不好。我家女儿以前时不时喂点开水不出汗的话一般十五二十分钟就要尿一次了。

幸福的雯婷

吃奶粉还是母乳
奶粉的话一天要喂3-4次
母乳喂2次就可以

yunhe

宝宝动的多就多喂几次,他不渴就不会喝.但是一次不能别喂太多.

★钰翔妈咪★

洗澡后,睡觉前后,吃饭后,口干,玩时都要喂。要相信宝宝,他要喝水都给他,多喝水好,最好白开水。也就是要有意识的给宝宝喝水