doughty99999

脸上长豆豆的问题

我的宝宝现在3个月了可是脸上还是脸上长豆豆,请问专家这到底是怎么回事?

衍睿

这是湿疹或者叫奶癣,产生的原因一是宝宝属于过敏体质,二是他对母乳里的蛋白质过敏。你的宝宝属于中等程度的湿疹,建议擦一点湿疹膏。

湿疹是没有什么特效药的,一般要到一岁多会自己好起来的。如果湿疹过重,已经化脓流水,严重影响宝宝的睡眠,要停母乳和配方奶,换成豆奶配方的配方奶,比如惠氏的爱儿素,雅培的爱心美等。 建议别

提问者对回答的评语:您的回答我很满意.

loewe

宝宝脸上长豆豆有很多原因的,一般是天气热室内干燥上火,在有就是吃的问题,母乳的话可能跟妈妈吃的东西有关系,比如吃的葱、辣椒多也容易上火的。