孙礼洋

脾气暴燥,不愿和别人说话

您好:我儿子今年三周岁零九个月了。我有三个问题想请教。一是从小他就脾气特别的暴燥,小的时候还用头撞墙,现在很多时候自己玩不明白时,就会大叫;二是看到人也不爱说话,今天还能和人好好的玩,明天见面时让他说话又不说了;三是他特别的缠人,天天早上不愿起床,还要我陪着他一起躺,怎么和他讲也不行,就是哭。现在怎么能教育好他,是让我最为难的了,期待你的讲解,谢谢!

轻尘漫雪的乐乐

给宝宝足够的爱和耐心,度过这个阶段就好了.

乐奕然

最好找专业的儿科医生,或者心理医生咨询一下吧,这样的情况也没有遇到过