竣熙宝贝

宝宝最近好像有点上火怎么办?

我家宝宝出生后就一直喝奶粉,现在天气也越来越热,听朋友们说喝奶粉的宝宝容易上火,不知道有什么办法能让宝宝不上火?宝宝在喝奶粉的时候是否能在奶粉里添加些降火的东西呢?添加些什么东西最好?请各位妈妈支支招?谢谢

amorbaby

清火先从头,熟话说,头要凉,脚要暖,如果枕头不合适,头会很容易不舒服,进而全身不舒服。伊睡堡定型抗菌枕,专为0-3岁宝宝睡眠设计的枕头。内附决明子、夏枯草、淡竹叶、野菊花、荞麦等近10种纯天然草本颗粒,可以清火、明目、安神还可以防止宝宝睡扁头。详情参考www.amorbb.com

bluedream100

喝奶粉的宝宝更容易上火,以我儿子的经验告诉你:
1、奶粉要按比例冲,不能因为怕宝上火就冲淡。
2、给宝宝多喝水,尤其是夏天。
3、奶粉里可以加入每伴清清宝,专门给宝去火的,效果挺好,宝还爱喝。也可以单独冲水给宝喝。孕妇店有售。
4、时常给宝喝点小儿七星茶颗粒,去火效果好,你可以看说明,是专为宝宝设计的,不伤身,可常喝。药店有售。
我儿子喝过很多清火产品,但就这两种的味道愿意喝,而且我观察效果也挺好的。
你试试吧。

tianwenjing2000

试试江中美愿奶粉伴侣,我家宝宝喝的他,挺好的.

快乐仕宸

宝宝两次喝奶之间给宝宝喂点水,清火宝可以有效帮助宝宝去火,可以放到奶里面让宝宝喝,如果宝宝不爱喝白开水也可以直接冲给宝宝喝,甜甜的,一般宝宝都喜欢,夏天也可以给宝宝多喝点自己做的水果汁,根据月龄,刚开始要稀释哦

格格的妈妈

可以在奶里面加点奶伴侣,小儿七星茶去火。最好还是食疗,多喝白开水,如果宝宝四个月了,就多吃蔬菜水果,香焦苹果都是很好的选择。

小豆腐的妈妈

每伴建议不要买 我儿子小时也买过 吃了大便不太正常
我家现在喝点金银花露 药店买的 婴儿店有的也有卖的
记得要给宝宝多喝白开水 白开水不喜欢的话 你就榨点果汁给他吃吃吧