lilinhongshan

不长肉

我家宝宝7个月了,女孩,现在16斤,开起来比别的孩子都小,吃的不多,我们是喂养的,每次喝奶粉白天就喝90mm,晚上能喝120mm,我感觉我点吃的少,吃点什么可以让她吃的多点,呵呵

乐奕然

建议及时带宝宝去医院检查一下微量元素,看看宝宝身体是不是缺少什么,再针对进行补充,祝宝宝健康!

轻尘漫雪的乐乐

7个月奶够了,该从辅食方面动脑筋了.给宝宝喂些米粉,烂面条,蛋黄,肝泥等.