王舒乐

上幼儿园前的准备

我宝贝是2006年9月21日出生的。准备上幼儿园了,我很担心她的自理能力,而且她的胆子特别小.在家时,做什么都要叫上爸爸、妈妈或爷爷奶奶一起,我担心上了幼儿园以后,一下子离开我们,到了一个陌生的环境里,她会更害怕。我想咨询一下,在这之前,我们和宝宝都应该提前做好那些心里准备和该做哪些事。谢谢!

幸福的雯婷

你应该塞宝宝去人多的地方 和小朋友玩 或者是先上家庭幼儿园 适应一下给孩子

yuhangbb

没事的,孩子到了幼儿园就会慢慢适应了的,凡事总要有个这程,总要迈出第一步的,顺其自然就好。