binglansedemeng

宝宝早坐好不好?

我家宝宝现在7个多月了,从6个月多的时候他奶奶就整天让坐着,现在也是,人家都说宝宝坐早了不好,长大驼背,可他奶奶就是不听,就是让坐着,妈妈们能不能传授下经验啊!谢谢!

锐子

这位妈妈,不要着急,俗话说:三躺、六坐、八爬爬,是有一定道理的,没事,我是干摄影工作的,到我们这来拍照的六个月的宝宝,大多数都会坐了,有时不要把宝宝过于娇惯了,没事的让他锻炼锻炼没事,但是要注意锻炼不要让宝宝过于劳累,要在时间上控制一下。愿你每天有个好心情!

提问者对回答的评语:谢谢!

luhan-520

你寶寶那不叫早坐﹐已經6個多月了﹐如果6個月不到就坐那就要考慮一下了

京晶妹

呵呵,是呀,我家宝宝满月没多久,她就要立着抱,不然就哭,现在刚五个月,也老让她坐着.还挺好的.

我和爱心

早坐是为了小孩子好,那样宝宝在过几个月走路时身子就不软了, 我哥家小孩子五个多月就坐了,现在可好了,学走路时平衡,也稳,但主要是坐时四周都要摆上东西,尽量让宝宝坐直,少坐一会,时间不要太长就没问题

zhangweiyidemama

不过需要提醒的是:千万不要让他坐很长时间,坐个一会儿,大人开心一下就行.因为长时间坐得结果是,驼背.

小东北

6个月坐正常就该做了,太小坐是不好
但是6个月不坐就不好了!

xiaofeilb

6个月以后是可以适当的坐的,而且这个时候宝宝自己也能坐稳了,没关系的,如果宝宝显得很累,就不要给他坐