zhaolei2008mon

五个月婴儿脖子往左侧歪,怎么回事?

前几个月的时候,睡的头往左偏,现在抱着他,他的脖子也往左歪,睡觉也爱往左睡,是斜颈吗,有方法修正吗?

♡小雨的小树

睡觉的时候把他左侧睡,抱的时候也在左边抱

京晶妹

一直都那样子吗?你最好去医院检查一下,我家宝宝最开始的时候也是这样子,我在书上还是网上看到说是什么脑子发育不好什么来着,我也忘了.当时把我给吓着了,我家宝宝现在五个月,但是很正常了,这里翻那里翻的挺好的.

小东北

正常的
我家孩子生下来就往左偏着睡
头都睡偏了
后来我教他往右翻身,就总往右偏睡了,然后我又帮他往左翻身,现在他翻身没有问题,而且两边睡都可以了,一晚上要换好几回姿势!