xiangransheji1

怀孕体温

一般怀孕高温的话,在排卵的第几天开始高温?高温一直持续到什么时候?谢谢各位JM

圣楠

我记得我那个时候每天都测体温,从排卵期开始一连四五天都体温比我平时高。也可能个体差异会有不同。你可以从现在开始每天头睡觉时测一下体温,自制一个曲线图,就明白了。希望能帮到你。

fmmzyk

排卵的当天体温会比平时高0.2——0.5度。
如果怀孕的话体温会持续好几天,没怀的话温度慢慢就降下来了,直到来月经温度就和平时一样了!
每天早晨醒来测下体温画个曲线图吧!