goldpigluoye

姓名打分罗叶宸

妈妈姓叶,宸指帝王的宫殿,引申为帝王的代称.宝宝的小名是成成,宸与成也是谐音.宝宝是2007.11.20出生(阴历10.11)中午12:58出生.男孩

琰琰宝贝

罗叶宸:93分。 名字取得非常棒,如果与命理搭配得当,成功与惊喜将会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。 天格-> 21(木):光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利(大吉).人格-> 35(土):温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋(大吉).地格-> 25(土):资性英敏,才能奇特,涵养性情,可成大业(大吉).外格-> 11(木):万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵(大吉).[ 总格-> 45(土):新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣(大吉)。名字取得非常棒,如果与命理搭配得当,成功与惊喜将会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。

明杰宝贝

蛮好听呀。
你们名字起得好有来头哦。。

beisi_528

我觉得名字没必要去讲究命理搭配,只要叫得顺口、看起来大气就很好了。