Mkms1

和宝宝交流感觉没有意识

我宝宝现在13个月了,现在感觉和她交流上存在问题,也就是大人和她说的话,她好像都没有任何意识,按照这个阶段应该是能听懂部分大人的话了吧。可我家小孩好像根本没有。请问是什么原因,要怎么培养阿?谢谢!

lysczy

首先不要怀疑自己的宝宝!要对宝宝有信心!要有耐心和方法!要为宝宝微小的进步而表示认可,融入他的世界!教宝宝是一件很重大的工程!

姜涵月

呵呵 我也觉得没意思 哎 教孩子吗就是的有耐心类

jielingfang123456

多夸奖宝宝!这样可以给他树立信心,宝宝也知道夸的。我家宝宝跟他说什么都知道是啥意思,能听得懂我们说话!