文骐ma

如果不喝配方奶,可以用什么代替???

我家宝宝已经1岁2个月了,早晚如果不喝配方奶.用米粉代替可以吗???
主要是早餐跟睡前,除了配方奶,不知还能喂什么

蓉贝妈妈

最好还是喝奶

Carroline2008

可以的,但最好和配方奶。再过一段时间,一周半左右就可以给孩子喝点豆浆了,最好是自家绞的豆浆

xiaofeilb

还是喝奶粉好,吃米粉,会使宝宝虚胖的

土土和豆豆

早餐就好说了喝小米粥,睡前给孩子喝点大米熬制的汤之类的就好了啊我家宝宝晚上吃饱了喝点水就好了

爱到刚刚好

孩子可以吃点好消化的食物了,不用非得喝配方奶的。

紫兰天依2

你好,早晚吃米粉不容易消化,最好建议给宝宝吃配方奶粉吧,这样对宝宝睡眠也好。