出海燕

怀孕39周+2 怎么没感觉要生

我的预产期快到了。但怎么没感觉要生啊!最近这几天都有点像月经来的时候那样疼,内分泌增加,有时感觉胎动多,有时感觉不出胎动,肚子硬,查了宝宝已经入骨盆了。但还是没感觉要生宝宝的那种感觉,今天躺在床上一会儿还感觉肚子疼。疼一会儿就没有了。真不知道宝宝要哪一天出生。是提前还是延后,好郁闷哦!也真的好期待。

slx811026

我觉得你快生了,我是39周的那天生的,刚开始的时候什么反应都没有,凌晨的时候才感觉痛的,早上去医院检查就说临产了。宝宝在预产期前后两个周出生都是正常的,不要太担心了,放松心情,争取顺产,加油加油!!我就是顺产的!!坚持就是胜利!

Carroline2008

放心,满37周就可以安心等宝宝出来了,就不是早产了,但一定要有耐心,我从见红到宝宝出生用了三天两夜,肚子也是不紧不慢地疼的,到后来也是顺产。一定要坚持,能顺产就要顺产,对宝宝有好处的,哪怕再疼都要想着宝宝,坚持下来!

陈思瀚

放心吧 我40周抱出来的 肚子没疼就抱出来了 祝你跟宝宝健康

fddfxl

预产期超过两个星期才需要紧张,现在最重要的是放松心情,不怕,很快宝宝就会顺利跟你见面的,祝福你