当爸爸了

帮忙算五行,谢谢!!!

我的儿子09年6月9日6时出生,烦请大师帮忙算算五行,在这儿先谢了!!!!

LAMMIN

出生年月日时: (公历) 2009年 6月 9日 6点1分 此命五行土旺缺水;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 1火 3土 2金 0水,2:6 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------

(农历) 己丑年(牛) 五月 十七 卯时
八字:(男命) 己丑 庚午 乙酉 己卯
五行: 土土 金火 木金 土木
纳音: 霹雳火 路旁土 泉中水 城头土
三命通会 乙日己卯时生,命主禄入庙堂,卯使乙居临官禄地,卯使乙居临官禄地,此人清秀美丽,如果月通木气或火气,尊贵。如果柱中有庚辛金克制木,必定损伤禄位,破坏命格,易得眼病。如果生于巳月或酉丑月,衣禄一般。生于辰月或戌丑未月,吉利;生于申月,也算吉利。
乙酉日己卯时生,早年败散祖业,中年可发大财,晚年孤伶,且会遭刑罚。

五行生克制化宜忌 木旺得金, 方成栋梁
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽
木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷
木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.

提问者对回答的评语:谢谢你的分析!

LAMMIN

取名时一定要属水,水生木,木赖水生

qq8335649

公历:2009年6月9日(星期二)6点
农历:己丑年五月十七日卯时
春节:1月26日
节前:戊子年
节后:己丑年
八字:己丑庚午乙酉己卯
五行:土土金火木金土木
方位:中中西南东西中东
生肖:牛