成长中的辉仔

宝宝不能喝配方奶

今天辉仔96天了,还有4天就百天了,一直都是纯母乳,我白天出去有点事,等他饿了就准备让我婆婆给他喂牛奶,等我下午回来,他在睡觉,过了一会醒了,感觉没以前精神了,接着就不对劲,大口的吐奶,这让我想起上星期也是这样,下午喂完奶粉,晚上也吐奶了,我们还送他去医院观察了几天,很当心,这次喝完奶粉又出现这种情况,看来他以后是不能喝奶粉了。

fddfxl

可以用吸奶器把母乳吸了放冰箱

明杰宝贝

有的宝宝对牛奶过敏的,你可以去买那种有专门对宝宝过敏的牛奶,或是换种牌子的,有的宝宝不适应那个品牌。

TTCI

您可以将奶粉冲的淡一些让宝宝慢慢的授受。您也可以多准备几个品牌的奶粉,不同品牌的奶粉的口味是不同的,您可以找一款您宝宝喜欢的奶粉。您也可以给宝宝换一个仿真度较高的奶嘴。宝宝这样吃的很少,慢慢的由于饥饿也会逐渐的接受奶粉的。不用太过的担心。只是这种断奶的方式会让宝宝很不喜欢,容易造成宝宝的不良情绪产生。

xiaofeilb

刚开始会有一个适应过程的,所以最好少量开始喂,如果比较适应的话,再慢慢加量。像宝宝这种情况,不要一下子加太多奶粉。再观察